Гриб Весёлка: рецепты приготовления лекарств

Гриб Весёлка – настоящий клад для народной медицины. Он пользуется огромной популярностью благодаря своей чудодейственной силе. Гриб обладает способностью выводить из организма холестерин и понижать давление, убивать злокачественные клетки рака, вирусы туберкулеза, герпеса, гриппа, гепатита и даже СПИДа.

Основными эффектами, за счет чего Весёлка обрела значение в народной медицине, являются:

• свойство активировать противоопухолевую иммунную функцию организма;

• выведение холестерина, снижение давления, предотвращение развития атеросклероза;

• выработка перфорина, который не позволяет раковым клеткам делиться и образовывать опухоль;

• рассасывание злокачественных и доброкачественных опухолей;

• уничтожение скрытых инфекций, повышение потенции, борьба с бесплодием;

• уничтожение вирусов герпеса, гриппа, гепатита, цитомегаловируса;

• снятие воспаления почек, печени, ЖКТ, воспаления и боли в суставах.

Такой широкий “арсенал” свойств не может не удивлять, отличительной его характеристикой является и широкое распространение гриба. Ну, а если у вас нет времени отправиться в лес в поисках Весёлки, заказать его сможете и в Интернете. Купить гриб Весёлку недорого можно на сайте интернет-аптеки “Herbs”. Здесь – только свежая продукция, удобные условия пересылки в любой город Украины и выгодные предложения.

Существует несколько вариантов приготовления лекарств из гриба Весёлки:

Настойка: сушенный гриб (5 г) или свежесобранный (50 г) заливают 200 мл водки и настаивают в холодильнике 2 недели. Процеживать не нужно, длительное настаивание только повысит эффективность лекарства. Принимают настойку по 1-3 ст.ложек 2-3 раза в день, доза зависит от остроты заболевания. Курс лечения длится 3-4 месяца, профилактика – 30 дней (проводится дважды в год).

Для наружного применения: 100 г свежей Весёлки (или 10 г сухой) необходимо залить 200 мл водки и также настоять в холодильнике в течении 2 недель. Используют такую настойку для внешней обработки язв – для приготовления примочек.

Бальзам: Свежие плодовые тела гриба (700 г) отправляют в 3-литровую банку и заливают 2 литрами водки. Настаивать при комнатной температуре в тнемном месте на протяжении 30 дней. Настоявшуюся жидкость следует перелить в другую посуду, грибы взбить в однородную массу и смешать с настойкой, добавив 2 ст.л.меда.

Отвар: Мерную ложку порошка гриба залить горячей кипяченной водой (200 мл), дать остынуть (лучше оставить на несколько часов), перемешать перед применением. Выпить нужно за 3 приема за 20 минут до еды.